7.5 C
纽约
2021年1月16日,星期六

勇敢的情节2更新时间

备受期待的《勇气敢死队》第2集即将到来,并且粉丝越来越渴望了解有关《勇敢的勇士第2集》更新的发布日期和时间。 

勇敢中的第2集将为竞技射击游戏带来大量新变化。这些变化包括 新的隐形特工“ Yoru” 新的竞争季节,全新的 战斗通行证,以及游戏本身的许多其他变化。根据中继资料,针对特定Valorant特工的特工修复(如增益法师或nerfs)的可能性也很高。

还阅读| 硫磺在勇猛勇闯中第2集

如果您不知道, 能力, 动画, 知识和背景故事 即将发布的Agent 14中的一半已经在其最终发布之前一个多星期从多个来源泄漏。他的技能组合包括多种欺骗对手的能力,同时能够随意在战场上漫游。

还阅读| 凶猛的预兆第二集

虽然它’很难准确预测第2集的到达时间,我们确实知道更新何时会发布到实时服务器上。

根据您所在的地区’目前处于以下状态,这是将Valorant Episode 2到达的大概时间转换为不同的时区:

重要更新时间

  • PST 08:00 AM 12/01/2021
  • EST 11:00 AM 12/01/2021
  • 格林尼治标准时间04:00 PM 12/01/2021
  • IST 09/01/30下午12/01/2

印度重要更新时间

  • IST 09/01:30 12/01/2021(可能)

英勇更新时间

  • EST 02:00 PM 11/01/2021 PM(可能)

英勇的更新时间英国

  • GMT 07:00 PM 11/01/2021(可能)

相关文章

评论

分享文章

129,490粉丝们喜欢
552追随者跟随
4,890订户订阅

最新的文章

通讯

订阅以保持更新。